Кодирование от алкоголизма акампросатом. Т.24-89-90

Кодирование от алкоголизма акампросатом. Т.24-89-90

Кодировка от алкоголя акампросатом

Для лечения  кодированием от алкоголизма в 2004 году  стал доступен акампросат. Предполагается, что акампросат восстанавливает дисбаланс ГАМК и глутамата. Который вызван именно злоупотреблением алкоголя. Акампросат оказывает некоторое влияние на рецептор N- метил-D-аспарагиновой кислоты.

Пациентам, прошедшим кодировку от алкоголя  акампросатом, следует избегать употребления алкоголя. Кроме того, акампросат может быть более  наиболее безопасным вариантом. Чем , например, кодирование от алкоголизма  дисульфирамом или налтрексоном, у пациентов с нарушением функции печени. Однако препарат следует применять с осторожностью пациентам с почечной недостаточностью.

Европейский метаанализ 20 исследований показал, что показатели трезвости через 6 месяцев после кодирования от алкоголизма акампросатом достоверно выше чем в группе без кодировки от алкоголя.

Согласно литературным данным, акампросат связан с улучшением показателей полного воздержания. Также он может иметь другие положительные результаты, такие как снижение частоты употребления алкоголя и частоты рецидивов. Препарат кажется логичным вариантом. Учитывая доказательства длительного эффекта и  достижения трезвости после кодирования от алкоголизма акампросатом.

Яндекс.Метрика