Кодирование от алкоголизма по Довженко «работает» и в настоящее время

Кодирование от алкоголизма по Довженко «работает» и в настоящее время

Кодировка от алкоголя по Довженко эффективна

Метод кодирования от алкоголизма советского нарколога Довженко, и стал довольно популярным и до сих пор часто используется во многих наркологических клиниках. Метод Довженко хорошо изучен и поэтому активно применяется наркологами на практике. Он считается одним из наиболее эффективных и поэтому широко используется в борьбе с алкоголизмом. Перед кодированием от алкоголизма пациент должен выдержать определенный период трезвости. Нарколог должен взять письменное согласие больного на проведение процедуры

Метод  кодирования от алкоголизма по Довженко применим для тех пациентов, которые имеют склонность к гипнотическому внушению. Если алкоголик из-за индивидуальных особенностей не подвержен влиянию гипноза (низкая чувствительность), то этот метод вряд ли будет использоваться. После использования гипнотического внушения Довженко необходимо завершить детоксикацию организма, а также использовать стандартные лекарственные и психиатрические схемы лечения.

Срок кодировки от алкоголя может составлять от шести месяцев до 10  лет.

Лечение алкоголизма по Довженко в нашем Центре лечения алкоголизма (тел. в Саратове 93-93-90)  предоставляется анонимно.

После окончания курса лечения вы можете получить медицинскую справку.

Следует также помнить, что эффект лечения алкоголизма с использованием кодирования от алкоголизма чаще всего достигается. Достижение цели возможно, если человек пересмотрел свое отношение к жизненным приоритетам, философию своего поведения. Осознает необходимость тщательно заботиться о своем здоровье и пройти кодирование от алкоголизма.

Яндекс.Метрика