Как протрезветь быстро в домашних условиях. Т. 24-89-90

Как быстро протрезветь самому за небольшой промежуток времени

Как быстро протрезветь самому за небольшой промежуток времени

Как протрезветь дома быстро

Промыть желудок кипяченой водой (не менее трех литров,если нет заболеваний желудка), после ее приема вызывая у себя рвоту («два пальца в рот»)

И далее , когда необходимо быстро протрезветь за ограниченный промежуток времени, к примеру за 30 минут, привести в более или менее адекватное состояние пьяного человека, не страдающего алкогольной зависимостью и не имеющего заболеваний сердечно-сосудистой системы (таких как стенокардия, гипертония, перенесенный инфаркт или инсульт) можно использовать следующие приемы:

  • холодный душ или умывание холодной водой, голову под кран с холодной водой (следите, чтобы не захлебнулся!)
  • растереть лицо снегом, если таковой в наличии
  • в любом случае полено выйти на свежий воздух
  • пара легких  шлепков по щекам (предупредите заранее, чтобы не случилась драка; не бейте сильно, чтобы не было сотрясения мозга!)
  • энергично помните ушные раковины опьяневшего с обеих сторон
  • понюхать (на расстоянии!) кусок ткани или ваты, пропитанный аммиаком или любой другой жидкостью, которая имеет резкий запах
  • проведите массаж ступней и кистей рук (два последних метода связаны с активацией рефлексогенных зон акупунктуры)

Если опьяневший в состоянии – пусть почистит зубы, затем  прополощет ротовую полость жидкостью для полоскания рта с газированной или минеральной водой. Затем пожует лавровый или мятный лист

Крепкий черный кофе или черный чай с ломтиком лимона  поможет быстро протрезветь только абсолютно здоровому человеку без проблем с сердцем и давлением. В том случае, если нет лимона или черного кофе, подойдет и крепкий чай, поскольку в нем содержится кофеина не меньше, чем кофе. Можно попытаться протрезвить опьяневшего также и с помощью имбирного чая с медом.

Некоторым людям при быстрого протрезвления помогает стакан рассола квашеной капусты.

Полезно принять нужное количество витамина С (обычно принимают по один грамм витамина С , то есть аскорбиновой кислоты на 70 кг веса, если нет заболеваний желудка и поджелудочной железы). Также  помогает прием внутрь витамина  В1 (10 мл пятипроцентного раствора ).

 Затем – принять внутрь активированный уголь ( 1 таблетка на 10 кг веса). Как средство «с утра», когда лечатся уже от похмелья, активированный уголь бесполезен.

Щелочная минеральная вода  в большом количестве ускорит выведение продуктов окисления алкоголя почками.

Если вызвать на дом квалифицированного  нарколога результат будет более впечатляющим.

Ни один из методов не дает полной гарантии. Лучше не напиваться.

Яндекс.Метрика