Кодирование от алкоголизма лазером в Саратове 93-93-90

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодировка от алкоголя при помощи лазера

Кодирование от алкоголизма с помощью новых методов производится т с помощью специального аппарата методом лазерного воздействия на определенные точки тела. В результате организм вырабатывает повышенную выработку серотонина и эндорфинов. После сеанса тяга к алкоголю уменьшается или полностью исчезает, повышается устойчивость к стрессу, развивается нейтральное отношение к алкогольным напиткам.

Кодирование от алкоголизма с помощью лазерного лечения алкогольной зависимости осуществляется путем воздействия лазерного луча на биологически активные точки, расположенные на голове и на кистях рук пациента. После процедуры тяга к алкогольным напиткам полностью исключается. В основе лазерного кодирования лежит действие  на определенные биологические активные точки на поверхности тела человека. Комбинации точек, если несколько упрощать, отвечают за функционирование конкретного внутреннего органа. Лазерное кодирование позволило наркологам поработать над вопросом лечения алкоголизма с помощью лазерных лучей и устранить глубинную, лежащую в основе заболевания тягу к алкоголю.

Лазерное кодирование от алкоголизма часто дает хороший эффект. Большинству пациентов достаточно одной процедуры, чтобы избавиться от вредных привычек. Некоторым людям нужен повторный сеанс,  все зависит от восприимчивости организма, стадии алкогольной зависимости, уровня психологической защиты человека, в частности, желания и готовности бросить пить алкоголь.

Психологическая готовность человека играет важную роль в эффективности лечения алкоголизма. Если человек не хочет лечиться, не считает себя алкоголиком, то его организм с большой силой противостоит любому внешнему воздействию, поэтому в этом случае все усилия врачей и родственников будут затруднены. Однако при подборе подходящего метода кодирования от алкоголизма – преодолимы.

Яндекс.Метрика