Кодирование от алкоголизма по Довженко - избавиться от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма — залог трезвости

Кодирование от алкоголизма — залог трезвости

Кодировка от алкоголя по Довженко — классическое лечение алкоголизма

Кодирование от алкоголизма  или , в просторечии, кодировка от алкоголя  является важной «запретительной процедурой», которая позволяет больному алкоголизмом перейти к трезвой жизни. После процедуры наркологи фиксирует снижение патологического влечение к спиртному, или полное его отсутствие.

Прием даже небольших количеств спиртного после кодирования от алкоголизма вызывает неприятные вегеативные реакции.

Классической методикой психотерапевтической кодировки от алкоголя считают  метод А.Р. Довженко (1918-1995). Александр Романович широко применял в своей практике методы классической гипнотерапии, а также рациональной психотерапии.

Кодирование от алкоголизма как действенный метод, не требующий сложного оборудования и больших временных затрат, был рекомендован к широкому применению Министерством Здравоохранения СССР еще в середине восьмидесятых годов прошлого века. За более чем тридцать пять лет использования метод кодирования от алкоголизма зарекомендовал себя как надежный и воспроизводимый. Главное условие эффективного кодирования от алкоголизма – четко выраженное желание  пациента обрести трезвую жизнь.

За избавлением от алкогольной зависимости обращайтесь в наш Центр лечения алкоголизма по тел. В Саратове 93-93-90 и 24-89-90, мы проведем современное кодирование от алкоголизма.

кодирование от алкоголизма

Яндекс.Метрика