Кодирование от алкоголизма лазером | Лечение алкоголизма кодирование

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодирование от алкоголизма лазером

Кодировка от алкоголя лазером

Кодирование от алкоголизма  посредством применения определенных видов медицинского лазерного воздействия имеет доказанную эффективность.

Суть этого метода состоит в воздействии в особом режиме на определенные биологически активные точки человеческого организма. Что в большинстве случаев в руках опытного нарколога в сочетании с психотерапией дает долговременный лечебный эффект. Одновременно должна проводится направленная антиалкогольная  психотерапия.

Такая методика кодирования от алкоголизма является абсолютно безболезненной и не нарушает целостность кожных покровов. И это выгодно отличает данную методику от иглоукалывания, которое указанными достоинствами не обладает. Кроме того, рефлексотерапия (иглоукалывание) требует курса лечения алкоголизма не менее десяти процедур. При этом эффективность его в плане достижения полной трезвости проблематична.

Лазерное кодирование от алкоголизма блокирует нейроны, отвечающие за тягу к алкоголю. В ходе процедуры нервные клетки теряют так называемую «алкогольную память».

Перед процедурой нужно несколько дней полной трезвости. А также наличие мотивированного желания бросить пить.

В нашем Центре лечения алкоголизма в Саратове накоплен большой опыт применения лазерного кодирования от алкоголизма. Обращайтесь и записывайтесь на прием по телефону в Саратове 93-93-90. Мы обязательно Вам поможем!

Яндекс.Метрика