Кодирование от алкоголизма, что это? Суть процедуры

Что представляет собой кодирование от алкоголизма?

Что представляет собой кодирование от алкоголизма?

Кодирование от алкоголизма любым способом дает ликвидацию тяги к спиртному и полную несовместимость организма больного с любым спиртным . Перед запретительной процедурой нарколог  совместно с пациентом анализирует особенности его случая алкогольной зависимости и предлагает выход из сложившейся ситуации. В том числе, и выход путем создания барьера между организмом больного алкоголизмом и любым видом спиртного. То есть водкой, коньяком, самогоном, пивом и вином. Согласие на кодирование от алкоголизма, полученное от пациента является непременным условием успеха. Кодировка от алкоголя проводится на определенный период времени, также согласованный с пациентом.

При нарушении режима трезвости после кодирования негативные последствия могут сразу ощущаться пациентом или относительно бессимптомно  нарушить функции печени. Ведь очень часто даже при алкогольном циррозе печени или алкогольном гепатите симптоматика очень бедная, незаметная, вплоть до последней стадии заболевания.

Поэтому нарушать трезвость после кодирования от алкоголизма может быть очень опасно. На возражение, что мол здесь «все держится на страхе» можно ответить, что разумное опасение, страх выпить убирает и влечение к спиртному, которое является «стержнем» алкоголизма.

Обращайтесь за помощью в наш Центр лечения алкоголизма в Саратове (т.8(8452)24-89-90).

Мы обязательно поможем!

Яндекс.Метрика